|
Пятница, 2025-01-10, 09:52 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
клан -=Fallen Angels=-
| |
DieZ | Date: Суббота, 2007-01-27, 00:14 | Message # 106 |
| Quote (W@RM@N) | Вопрос к DieZ'у, тебе подходит расписание тренинга? | всегда готов!
|
|
| |
VooDoo | Date: Суббота, 2007-01-27, 00:28 | Message # 107 |
Админ сайта
Статус: Offline
| Воздержусь от комментариев по этой теме.Будьте вежливее и старайтесь понимать дру друга,к чему все эти разборки?... Я этого не понимаю. Каждый человек имеет право на личное мнение.Ушел Витя,выразил свои мысли по поводу клана...Если оскорбил,то плохо..Не стоило.ИМХО. Зато в клан пришел хороший игрок. Варман хорошо поработал.Я уверен,он легко заменит ушедших. Сейчас команда будет строиться почти с 0.Но в ФА были ошибки,и я уверен,они больше не повторятся. Что по поводу меня..Я долго думал над всем этим. Всегда тяжело покидать клан,в котором был с самго начала... Для меня ФА это прежде всего Варман..этот человек создал этот тим...мы с ним играем еще с первого НКВД...к сожалению,как его помощник и зам капа,я оказался несостоятельным... В период,когда Вар не играл в кс..(был занят)..я не взял на себя управление кланом. Хотя должен был,из-за этого и пошли все проблемы,которые решаются только сейчас. Не знаю,сейчас я никак не вижу себяв ФА..к тому же я подвел тим.До того,как я официально объявил о своем уходе,я играл один КВ за тим ДТМ с компа друга. Веном,в КВ когда ФА победило ДТМ 16-14,был я.ДА,я позволил себе это... Даже за игру под другим ником на кв выгоняют из тимы,а тут еще и против своих.. И это учитывая,что я был замом капа.Я хотел посмотреть,ЧТо такое ФА.. Честно,та игра меня очень расстроила...Фа не было командой...(( Хотя прошло столько времени... Я действительно хотел чтоб этот клан стал именно командой..но...к сожалению подвел всех.Надеюсь,что теперь,когда лишних игроков нет,и все объединены общей целью,у вас все получится. Теперь,когда я узнал,что в тим пришел Думед,я спокоен-это очень хороший игрок,я по- прежнему переживю за клан...а потому уходить и понимать,что вместо тебя приходит более опытный игрок,всегда легче.. Спасибо всем кто играл со мной.Отделное спасибо Вару,если что-обращайся,с удовольствием помогу.Надеюсь,что ты поймешь меня,и не обидишься за то,что я принял такое решение и подвел тебя. Удачи вам...
"D9TeJL ByDDu alive!!!"
|
|
| |
W@RM@N | Date: Суббота, 2007-01-27, 01:41 | Message # 108 |
Запасной
| :'( :'( :'( :'( :'( :'( Добавлено (2007-01-27, 01:41) --------------------------------------------- ненаю что и сказать...мне трудно читать этот текст...вуудуу умеешь хорошо написать)...с одной стороны я непонимаю вууду...ты принял такое решение сам, не нечего несказав мне про это, мне очень жаль, что ты уходишь, и врятли без тебя тима продолжет существование, ФА для меня была прежде всего моими друзьями, моим новым коллективом, я непытался сделать из вас крутых парней, я просто хотел вздвинуть на ту ступень, на каторой вас бы все уважали как команду, коллектив, друзей! Поэтому с каждым уходом игрока из тимы, я теряю своего близкого друга ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО СТАЛ ВУУДУУ! Ненаю трудно говорить об этом, но без вуудуу у меня мало что получиться... Тима ФА дайте мне подумать еще денек, и я скажу точно продолжит ли наша тима свое существование или же на придеться оставить ее в прошлом... Что касаеться вуудуу, чел ты самый оффигеный чел со всего ХЮ (ннекого нехочу обидеть), ты мне всегда помогал, на нас держался клан, ты проводил тренинги, БЛЯТЬ ТЫ СЕРЬЕЗНО К ЭТОМУ ОТНОСИЛСЯ!!! Незнаю каким макаром ты принял это решение, но вуудуу...пересмотри его еще раз я тебя очень прошу...это важно как для меня так и для всей тимы...неужели тебе так трудно начать все с 0, мы больше неповторим старых ошибок, сделаем нормальный клан, у нас для этого есть все возмоджности, хорошие игроки каторые уважают тебя, каторым ты стал настоящим другом! Сайт наш собственный, сервак скора КРЕСТ откроет, как я писал давно уже, тебе нереально найти замену...такого как ты уже ХУЙ найдешь...ради всего ФА, ради друзей пересмотри пожжалуста свое решение...я тебя очень прошу....и думаю тут любой согласиться с этим... Пусть наш клан станит не тимой, а просто дружеским кругом и все...мне неважно что там бует дальше если ты уйдешь... :'( ...и забей болт на эти епаные другие тимы за каторые ты играл, за всю ту хрень, пойми что это все было несерьезно, ты же не ушел в их тим ТЫ НАС ПРОВЕРЯЛ...а это я очнь одобряю и невижу некакой подставы в нашу сторону... И еще дуумед пришел вместо Витька...это я так к сведенью...
Мне по**й на ваше мнение =Р
Post edited by W@RM@N - Суббота, 2007-01-27, 01:49 |
|
| |
VooDoo | Date: Суббота, 2007-01-27, 14:41 | Message # 109 |
Админ сайта
| Quote (W@RM@N) | и врятли без тебя тима продолжет существование | Quote (W@RM@N) | но без вуудуу у меня мало что получиться... | Да Вар,у тебя есть все качества необходимые чтобы быть классным капом,все у тя получится.А команда не должна распадаться из-за одного человека... Quote (W@RM@N) | я непытался сделать из вас крутых парней, | Quote (W@RM@N) | ТЫ СЕРЬЕЗНО К ЭТОМУ ОТНОСИЛСЯ | В том-то и моя проблема,я слишком серьёзно к этому отношусь...я хотел сделать рал тим..к этому стремился...но многие играют просто для фана,и мне открыто об этом заявили...т.е получается я просто заставлял людей делать что-то против их воли.. Я решил что раз так и есть...то мне надо найти таких же больных людей как и я..=) Мы поговорили с Пашей и решили сделать тим...стабильный..без срывов и постоянных изменений...Заниматься тренингом..я не знаю,получится ли...но раз решили..то стоит попробовать.. Да...Я тоже очень привык к вам во всех отношениях...Вара понимаю в игре с полуслова..Первый человек,с которым я так сыгрался...но этого мне не удалось достичь с остальными..(
"D9TeJL ByDDu alive!!!"
|
|
| |
W@RM@N | Date: Суббота, 2007-01-27, 15:37 | Message # 110 |
Запасной
| Ну лано, че тут говорить, ты принял решение, я сделал всевозможное чтобы тебя оставить, ну раз так получилось...я тебя кста очень понимаю! Но лано раз уж так стало, пусть так и останеться, главное что мы остались друзьями вот и все...спасибо тебе за все что ты делал для нашей тимы, твой уход самый трогичный уход! Удачи тебе во всем, а главное в новой тиме! Буду обращаться....!!! Добавлено (2007-01-27, 14:46) --------------------------------------------- Ты это захаживай иногда на наш новый сайтик когда сделаеться, всегда буим рады Добавлено (2007-01-27, 14:52) --------------------------------------------- И и так вот и ушел из нашей тимы еще один человек! Лучший человек! С этим нечего неподелаешь...и я не вижу смысла больше ЗВАТЬ ЕГО ОБРАТНО! Исходя из этого я вынужден продолжить набор в тиму! Народ кто умеет играть в кс (Умеет, а не чистый нууб), пишите свои заявки на приход в нашу тиму мы как обычно отберем лучшего кондидата! Человек должен быть серьезным, не мелким, и как я говорил идти с нами до конца, кто подходит под эти требования ПРОШУ! Добавлено (2007-01-27, 15:37) --------------------------------------------- И так у нас на сайте работает форум, каму интересно можете зайти отписаться: http://csfallenangels.clan.su/forum/ Регистрация: http://csfallenangels.clan.su/
Post edited by W@RM@N - Суббота, 2007-01-27, 15:39 |
|
| |
DK_RMB | Date: Суббота, 2007-01-27, 17:48 | Message # 111 |
Засранец
| DieZ - это же бенито =))) ! ! ! ахахахаха....... если выкинуть креста и бенито и взять других может что-нть из вас и получиться...
Kiss my ass, noobs...
|
|
| |
W@RM@N | Date: Суббота, 2007-01-27, 17:51 | Message # 112 |
Запасной
| Ммм...хахахахаах ДК да ты моск!!! Хахаха мда! Насмешил я недумал что ты такой тугодум, или тебе просто думать лень!
|
|
| |
DieZ | Date: Суббота, 2007-01-27, 17:52 | Message # 113 |
| Quote (DK_RMB) | DieZ - это же бенито =))) ! ! ! ахахахаха....... если выкинуть креста и бенито и взять других может что-нть из вас и получиться... | DK раскрою те тайну) думед Я!
|
|
| |
HuxpoM | Date: Суббота, 2007-01-27, 18:07 | Message # 114 |
Admin
| а я все жду..когда же мне фа предложат 5 на 5
like no other...
|
|
| |
DK_RMB | Date: Суббота, 2007-01-27, 18:09 | Message # 115 |
Засранец
| Quote (DieZ) | DK раскрою те тайну)думед Я! | ААа.а.... а я повёлся...
Kiss my ass, noobs...
|
|
| |
DieZ | Date: Суббота, 2007-01-27, 19:02 | Message # 116 |
| Quote (DK_RMB) | ААа.а.... а я повёлся... | бывает ))) и спс те ДК за тренинг,я много чему научился! ты норм чел!
|
|
| |
KPeCT | Date: Суббота, 2007-01-27, 19:42 | Message # 117 |
Запасной
| Quote (HuxpoM) | а я все жду..когда же мне фа предложат 5 на 5 | Дайте нам 5го
Ы гЫка=)
|
|
| |
Nindza | Date: Суббота, 2007-01-27, 19:47 | Message # 118 |
Админ сайта
| мда.... вы тут прям драму устроили!!! Вуд тут прям расписался не подецки, не даром его учителя литературы любят))) :) Дрон, что касается состава, будь все время внимательным за своими игроками, в особенности за крестом! он может подляну и похлеще чем апок сделать... Если я что-то написал не так, извиняйте, небольшой тупняк после соревнований...)
Post edited by Nindza - Воскресенье, 2007-01-28, 10:49 |
|
| |
W@RM@N | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 01:47 | Message # 119 |
Запасной
| Да мне пох я тогда бухой был когда писал, не то что хочю сказать там бред писал, а просто много лишнего написал, надо было просто и быстро без всякой такой чущи! Поверь за своими игроками я внимателен как никогда...
|
|
| |
VooDoo | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:04 | Message # 120 |
Админ сайта
| Да лан,че вы.ЗАто писали все искренно и без галимого выпендрежа.
"D9TeJL ByDDu alive!!!"
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
|
|