клан -=Fallen Angels=-
|
|
W@RM@N | Date: Среда, 2007-01-10, 22:51 | Message # 46 |
Запасной
Статус: Offline
| Пацаны я имел ввиду одно, неизменить ли ваше мнение ко мне и к моей тиме если я оставлю это человека у себя в тиме поэтому мне нужны просто ответы ДА и НЕТ! Добавлено (2007-01-10, 22:51) --------------------------------------------- Просто вы плохо меня понимаете, что такое выгнать уважаемого тобою человека из можно сказать "дружеской семьи"!
Мне по**й на ваше мнение =Р
|
|
| |
HuxpoM | Date: Среда, 2007-01-10, 22:53 | Message # 47 |
Admin
| Ты просил ответ,тогда я отвечу - ДА,в корне. Добавлено (2007-01-10, 22:53) --------------------------------------------- Опять же я повторюсь,я уважал вашу команду до прихода этого человека,уважение к игрокам осталось а вот к команде которая держит такого игрока сори нема..
like no other...
|
|
| |
W@RM@N | Date: Среда, 2007-01-10, 22:53 | Message # 48 |
Запасной
| Кароче половина моих друзей меня поддержала, это уже поднимает мне нстроение! Ладно осталось очень важное мне мнение Креста! И тогда все решиться!
|
|
| |
HuxpoM | Date: Среда, 2007-01-10, 22:58 | Message # 49 |
Admin
| Quote (W@RM@N) | Кароче половина моих друзей меня поддержала, это уже поднимает мне нстроение! Ладно осталось очень важное мне мнение Креста! И тогда все решиться! | Пацаны с кем же мы играть то будем?
like no other...
|
|
| |
W@RM@N | Date: Среда, 2007-01-10, 23:00 | Message # 50 |
Запасной
| Ладно я и так знаю что ответит Крест! По этому благодарю всех за поддержку...и хотелось бы чтоб в дальнейшем такого небыло! ЛИчно Я даю шанс апокалу! И поэтому небуду закрывать тиму! -=Fallen Angels=- ЖИВЫ!
|
|
| |
DieZ | Date: Среда, 2007-01-10, 23:00 | Message # 51 |
| Quote (HuxpoM) | Пацаны с кем же мы играть то будем? | ЗТ
|
|
| |
HuxpoM | Date: Среда, 2007-01-10, 23:02 | Message # 52 |
Admin
|
like no other...
|
|
| |
KPeCT | Date: Среда, 2007-01-10, 23:02 | Message # 53 |
Запасной
| Я каонешно заподнятие теам,нО я прошу всех кто высказывал что дестроер читер показать весомые доказательство......и толькол после того может ити речь о его нечестной игре,а так кричать "ой он читер убил меня через стенку"Это тупо и не осмыслено...Мне в теими очень интересно играть и без тимы я просто нуубик это правдо....если тимы небудет то для меня кс удаляеться....!Варман надеюсь ты зделаеш правельный выбор...И нихром проследи чтоб твоя теам сначало думала прежде чем чтото говорить... СОР ЗА СВОИ ТУПЫЕ ОШИБКИ
Ы гЫка=)
|
|
| |
DieZ | Date: Среда, 2007-01-10, 23:02 | Message # 54 |
| Quote (DooMed) | Ладно я и так знаю что ответит Крест! По этому благодарю всех за поддержку...и хотелось бы чтоб в дальнейшем такого небыло! ЛИчно Я даю шанс апокалу! И поэтому небуду закрывать тиму! -=Fallen Angels=- ЖИВЫ! |
|
|
| |
W@RM@N | Date: Среда, 2007-01-10, 23:03 | Message # 55 |
Запасной
| -=Fallen Angels=- ЖИВЫ! :D
Post edited by W@RM@N - Среда, 2007-01-10, 23:04 |
|
| |
KPeCT | Date: Среда, 2007-01-10, 23:04 | Message # 56 |
Запасной
| Рад за вашу поддержку поцаны....СПАСИБ вам
Ы гЫка=)
|
|
| |
DieZ | Date: Среда, 2007-01-10, 23:07 | Message # 57 |
| Quote (DooMed) | Я каонешно заподнятие теам,нО я прошу всех кто высказывал что дестроер читер показать весомые доказательство......и толькол после того может ити речь о его нечестной игре,а так кричать "ой он читер убил меня через стенку"Это тупо и не осмыслено...Мне в теими очень интересно играть и без тимы я просто нуубик это правдо....если тимы небудет то для меня кс удаляеться....!Варман надеюсь ты зделаеш правельный выбор...И нихром проследи чтоб твоя теам сначало думала прежде чем чтото говорить... СОР ЗА СВОИ ТУПЫЕ ОШИБКИ | слушай ты запоминай что пишешь!ТЫ нам тотже самый ответ раз 5 пишешь ! ВСЕ ЕТО УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ! Добавлено (2007-01-10, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (DooMed) | И нихром проследи чтоб твоя теам сначало думала прежде чем чтото говорить... | Для тех кто не умеет читать ето МОЯ тим! Добавлено (2007-01-10, 23:07) --------------------------------------------- ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ!
|
|
| |
W@RM@N | Date: Среда, 2007-01-10, 23:07 | Message # 58 |
Запасной
| ВСЕМ СПАСИБО ГО ИГРАТЬ!
|
|
| |
DieZ | Date: Среда, 2007-01-10, 23:10 | Message # 59 |
| я рад за тебя
|
|
| |
KPeCT | Date: Среда, 2007-01-10, 23:47 | Message # 60 |
Запасной
| Ващето я написал ето сообщение один раз,наверно любо утя глюки либо у форума... Добавлено (2007-01-10, 23:47) --------------------------------------------- Ладно я рад что всес етот трёп был просто так и FA жива,теперь я долго неиграл кв давайте переиграем тот раз
Ы гЫка=)
|
|
| |