Античит
|
|
|
|
Nindza | Date: Понедельник, 2007-01-29, 14:03 | Message # 1 |
Админ сайта
Статус: Offline
| Вот интересует ваше мнение... имеет ли смысл ставить на сервер КС античит с клиентом? с одной стороны вроде он лучше отслеживает читеров, хотя тоже не факт. С другой, на исл поставили муак и теперь там практически ни кто не играет, причем не из-за того что все читеры, а потому что мало кто знает даже как подключиться и что нужно скачать, не говоря уже где... Так что жду ответов....
|
|
| |
HuxpoM | Date: Понедельник, 2007-01-29, 20:17 | Message # 2 |
Admin
| А есть ли смысл?Если VAC ставить то на серв мало кто сможет вообще заходить..
like no other...
|
|
| |
W@RM@N | Date: Понедельник, 2007-01-29, 23:10 | Message # 3 |
Запасной
| Костян запомни лучший античит это админ! Ненадо всякой фигни такой потому что велика вероятность что твой серв опустеет как и илс!=) А про ВАК ваще забудь...) Карочь оставь все как есть)
Мне по**й на ваше мнение =Р
|
|
| |
HuxpoM | Date: Понедельник, 2007-01-29, 23:50 | Message # 4 |
Admin
| щас отличный сервак + я админ беспощадно баню всяких идиотиков
like no other...
|
|
| |
DieZ | Date: Вторник, 2007-01-30, 00:05 | Message # 5 |
| Quote (HuxpoM) | щас отличный сервак + я админ беспощадно баню всяких идиотиков | брата забань!!! 1)оскорбление админов 2)оскорбление клана 3)мат перемат 4)кругом одни нубы,кроме него ето я погоречился)) я забыл что у вас 1 айпи)
Post edited by DieZ - Вторник, 2007-01-30, 00:07 |
|
| |
HuxpoM | Date: Вторник, 2007-01-30, 00:07 | Message # 6 |
Admin
| вообще по делу,но в таком случае я и себя забаню
like no other...
|
|
| |
VooDoo | Date: Вторник, 2007-01-30, 00:07 | Message # 7 |
Админ сайта
| Quote (DieZ) | брата забань!!! 1)оскорбление админов 2)оскорбление клана 3)мат перемат 4)кругом одни нубы,кроме него | Прилетит лесной санитар в лице мну и разберется) НАХ античит!
"D9TeJL ByDDu alive!!!"
|
|
| |
DK_RMB | Date: Вторник, 2007-01-30, 01:18 | Message # 8 |
Засранец
| Читеры вы все сраные.... .. и ленивые пепедз стали даже впадлу клиент установить.
Kiss my ass, noobs...
|
|
| |
Nindza | Date: Вторник, 2007-01-30, 08:23 | Message # 9 |
Админ сайта
| Да просто никому не нужен этот геммор! Тем более приведи мне реальные доказательсва что у кома серв действительно ловит читеров...
|
|
| |
VooDoo | Date: Вторник, 2007-01-30, 08:29 | Message # 10 |
Админ сайта
| Quote (Nindza) | Тем более приведи мне реальные доказательсва что у кома серв действительно ловит читеров... | Легко!!! Все кто там сейчас играет-честные ребята...а все кто теперь там не появляется.... тех СЛОВИЛИ!
"D9TeJL ByDDu alive!!!"
|
|
| |
Nindza | Date: Вторник, 2007-01-30, 17:46 | Message # 11 |
Админ сайта
| Quote (VooDoo) | Все кто там сейчас играет-честные ребята...а все кто теперь там не появляется.... тех СЛОВИЛИ! | Короче там всех понавылавливали и теперь там никто не играет... токо батьки режуца друг с другом... А если серьезно, если админ не дурак, то он и на глаз определит читер игрок или нет... По крайней мере злостный.
|
|
| |
KommunisT | Date: Вторник, 2007-01-30, 21:46 | Message # 12 |
Новичок
| :)) Админ тоже играть хочет)) ,И если будет много народу за всем не уследишь..,и не все читы всё таки увидешь!:),а вот если античит+админы ,ето точно круто! На счёт античита: ради прикола ) пусть кто нибудь папробует его обойти)) тому лично дам пива))
Post edited by KommunisT - Вторник, 2007-01-30, 21:47 |
|
| |
Nindza | Date: Вторник, 2007-01-30, 22:12 | Message # 13 |
Админ сайта
| Quote (KommunisT) | а вот если античит+админы ,ето точно круто! | Ну теоретически у меня стоил ХЛГ (и даже обновил HLGuard Anti-Cheats Config) и вроде подает иногда признаки жизни... О нем тоже деферамбы поют, однако хз как он чето ловит... Так что всетаки я в античитах разочаровался...
|
|
| |
VooDoo | Date: Вторник, 2007-01-30, 23:58 | Message # 14 |
Админ сайта
| Верим в честность наших игроков)) Добавлено (2007-01-30, 23:58) --------------------------------------------- Пусть читерят-меня это не грузит..другое дело КВ..
"D9TeJL ByDDu alive!!!"
|
|
| |
KommunisT | Date: Среда, 2007-01-31, 02:51 | Message # 15 |
Новичок
| Quote (Nindza) | Ну теоретически у меня стоил ХЛГ (и даже обновил HLGuard Anti-Cheats Config) | у меня он долго на всех серваках стоал)) ,толку почти от него нет
|
|
| |